Arroz Doce com Ganache e Crocante de Coco

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45 minutos
Fácil
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Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz (90g)

3 xícaras (chá) cheias de água (600ml)

Casca de 1 limão

1 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de leite (200ml)

Cobertura

200g de chocolate branco ralado

1 vidro de leite de coco tradicional SOCOCO (200ml)

1 colher (chá) de manteiga

1/2 pacote de Flococo SOCOCO (50g)

3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Cozinhe o arroz com a água e a casca de limão até que o arroz fique bem macio e seque a água. Elimine a casca e junte o leite condensado e o leite, baixe o fogo, e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar cremoso. Transfira pra uma travessa e cubra com filme plástico, para não formar película. Leve à geladeira para gelar. Cubra com a ganache de coco e a farofa, e sirva gelado ou em temperatura ambiente

Cobertura

Misture o chocolate com o leite de coco e leve no microondas, na temperatura alta por 2 minutos. Misture e cozinhe por mais 30 segundos (se preferir, derreta no banho-maria)mexendo até derreter. Junte a manteiga e mexa até ficar bem liso. Reserve por no mínimo 4 horas ou de um dia para outro

Em uma frigideira misture o flococo com o açúcar e canela e mexa sem parar até dourar.

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