Arroz Doce

10 Porções

11357906_436772713167367_557261470_n

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 lt. de leite
  • casca de limão
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave o arroz e escorra. Ponha-o numa panela grande e leve ao fogo com a água e, um pedaço de casca de limão. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar até secar a água. Retire a casca de limão e adicione o leite, o açúcar e vá mexendo de vez em quando para não pegar. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco SOCOCO, deixe mais um pouco e, retire do fogo, pois deve ficar bem cremoso. Despeje em tigelinhas e polvilhe com canela em pó. Sirva frio.