Bolo de Laranja

15 Porções

portakalli-kek_gzl-1024x1024

Ingredientes

Massa

  • 200 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
  • 03 ovos
  • 1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 laranja sem casca e sem sementes
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó

Calda

  • 01 xícara de chá de suco de laranja
  • ¾ xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador o leite de coco light, a laranja e os ovos, em seguida acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e liquidifique. Junte o fermento e mexa até misturar.

Coloque em forma de 25 cm untada e polvilhada, leve para assar em forno médio preaquecido.

Calda:

Leve ao fogo o açúcar e o suco de laranja até o ponto de calda. Retire do fogo e regue o bolo.

Sugestão :

Decore com rodelas de laranja.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *