Canjica da Mamãe

Canjica da Mamãe

10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 embalagem de 100g de Sweet Floco SOCOCO
500g de milho branco para canjica
1lt de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim
3 paus de canela
Açúcar a gosto

Preparo

Lave bem o milho e deixe-o de molho, de véspera. Cozinhe-o com a água em que ficou de molho. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que esteja cozido, junte o açúcar a gosto, o leite de coco Sococo, o Sweet Floco Sococo, o leite já fervido e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.

Outras Receitas