Cheesecake de Coco e Paçoca

Médio 1 hora 4 Porções

Ingredientes

700g de cream cheese

1 xícaras de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 ovos

200ml de leite de coco SOCOCO

100g de coco ralado SOCOCO

200g de biscoito doce

100g de manteiga derretida

1 colher (sopa) de canela em pó

4 paçoquinhas

Modo de preparo

Reduza o leite de coco, até obter um creme espesso, cuidado para não queimar. reserve na geladeira. Triture os biscoitos, transfira para uma tigela e agregue a manteiga derretida, misture bem. Transfira para a fôrma e com a ajuda de uma colher pressione a massa no fundo da assadeira, para que fique bem compactada reserve na geladeira por 30 minutos, enquanto isso bata o creme. Bata o cream cheese até estar bem cremoso, adicione os ovos e continue a bater, pare de bater e acrescente a essência de baunilha o leite de coco reduzido e o coco ralado, misture bem. Transfira a mistura para a assadeira que já esta com a massa de biscoito, leve ao forno a 150º por 15 minutos, diminua para 100º e asse por mais 30 minutos.  Retire do forno deixe esfriar passe as paçoquinhas por uma peneira diretamente por cima do cheesecake para decorar.