Colomba Pascal

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50 minutos
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Ingredientes

4 tabletes ou 60 gramas de fermento p pão

1 1/4 xícaras (chá) de açúcar

200ml leite de coco SOCOCO

Essência de laranja

Cascas de laranja ou limão raspadas

150 g de manteiga amolecida

6 gemas + 3 ovos inteiros

1 pitada de sal

Frutas cristalizadas a gosto

Castanha do Pará picadinhas

700g de farinha de trigo

Preparo

Misture bem o fermento para pão e o açúcar. Acrescente o leite de coco SOCOCO, a essência de laranja, as cascas de laranja ou limão raspadas, a manteiga amolecida, as gemas e os ovos inteiros. Misture bem. Acrescente o sal, frutas cristalizadas e as castanha do pará picadinhas. Por último, aos poucos acrescente a farinha de trigo. Em uma superfície de pedra ou bacia vá trabalhando a massa com as mãos, até que ela fique macia e soltando das mãos. Coloque a massa nas formas, pincele com clara e açúcar de confeiteiro, que devem ser misturadas antes.

Leva a massa ao forno pré-aquecido, aos 180ºC, por 30 minutos.

Rende 2 colombas de 750 g ou 3 colombas de 500 g

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