Coquetel de Camarão

Coquetel de Camarão

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Ingredientes

1 embalagem de 100g de Flococo Sococo
500g de camarões médios limpos (reserve alguns inteiros com casca para enfeitar)
1 colher de sopa de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em picos moles
4 colheres de sopa rasa de ketchup
2 colheres de sopa de molho inglês

Preparo

Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Corte os camarões sem casca em pedaços. Coloque-os em uma panela, até os com casca, e leve ao fogo por uns 5 minutos ou até estarem cozidos. Reserve.
Misture a maionese, o creme de leite, o Flococo, o Ketchup e o molho inglês, acrescente os camarões em pedaços já frios, mexa, e conserve na geladeira até o momento de servir. Distribua a mistura nas taças próprias para coquetel e enfeite com os camarões inteiros. Sirva gelado.

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