Coxinha de Milho e Provolone

35 Porções

coxinha

Ingredientes

Massa:
01 Embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
01 Xícara de chá de leite
50 g de manteiga
1/2 lata de milho verde batido no liquidificador
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
01 colher de sopa de salsinha ou a gosto

Recheio:
01 xicara de chá de requeijão
1/2 lata de milho verde
01 xícara de chá de provolone ralado
01 colher de chá de orégano

Modo de preparo

Massa:
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Rechear e modelar.Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em oleo bem quente.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.