Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
2 latas de atum
250g de camarões limpos
1/2Kg de farinha de mesa crua
1 xícara de chá de coentro
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
2 cebolas raladas
2 dentes de alho socado
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de azeitonas recheadas
2 xícaras de chá de água
300g de floco de milho
2 latas de ervilha
2 ovos cozidos
1/2 xícara de chá de molho de tomate
sal a gosto

Preparo

Refogue os camarões com alho, cebola, coentro, sal e molho de tomate. Adicione a água, o leite de coco SOCOCO e as azeitonas. A seguir, junte a farinha mexendo para não granular. Adicione os flocos de milho sempre mexendo, junte o restante dos ingredientes, quando a massa já estiver soltando da panela, misture bem, retire do fogo e coloque em uma fôrma untada e decorada com ovos cozidos e azeitonas. Desenforme sem esfriar totalmente.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.