Delicia de Pascoa

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Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
18 biscoitos tipo inglês
3 xícaras de chá de leite
6 gemas
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
500g de uva Itália
Cobertura:
1 embalagem de 100g de Coco Ralado Sococo
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Preparo

Molhe os biscoitos com duas xícaras de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco Sococo, o restante do leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele e sem sementes (reservando algumas para enfeitar), e, por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado Sococo. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada.

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