Filé Mignon ao Leite de Coco Sococo

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30 minutos
Fácil
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Ingredientes

600 ml de leite de coco SOCOCO

1 kg de filé mignon em cubinhos

300 ml de caldo de carne

1 cebola roxa em rodelas

6 dentes de alho amassados

2 cm de gengibre fresco

1 talo de capim limão

2 colheres de (chá) páprica picante

2 colher (chá) de açúcar mascavo escuro

1 colher (sopa) de molho de soja

Sal

1 colher (chá) de óleo de canola

Preparo

Processe a cebola, o alho, o gengibre, o capim limão e a páprica picante, até formar uma pasta.

Junte o leite de coco, o caldo de carne com o molho de soja, leve ao fogo até ferver e reduzir um pouco.

Tempere a carne com a pasta processada,

Em uma frigideira apropriada, aqueça o óleo de canola.

Frite a carne tomando o cuidado para que fique no ponto.

Junte a redução de leite de coco, o açúcar mascavo e o

sal. Cozinhe por alguns minutos mais.

E sirva acompanhado de arroz branco.

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