Forminha Sweet Floco

Forminha Sweet Floco

30 minutos
Fácil
24
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Recheio:
1 embalagem de100 g de Sweet Floco Sococo
1 embalagem de200 ml de leite de coco Sococo
1 lata de leite condensado
2 gemas
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
4 gemas
5 colheres de sopa de água
Cereja em calda (para decorar)

Preparo

Recheio: Cozinhe todos os ingredientes, menos as gemas, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo. Retire e deixe esfriar. Adicione as gemas, misture bem e cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Reserve.
Massa: Numa superfície lisa, junte a farinha com o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e adicione a água aos poucos para formar uma massa lisa e homogênea.
Forre com a massa as forminhas pinceladas com manteiga. Leve ao forno preaquecido numa assadeira até que a massa fique ligeiramente dourada (cerca de 15 minutos). Distribua o recheio reservado entre as forminhas e leve de volta ao forno até que fique firme (cerca de 15 minutos). Retire e desenforme. Decore o topo dos docinhos com a cereja. Sirva em temperatura ambiente.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.