Frango a Sococo

8 Porções

FRANGOAJARDINEIRA

Ingredientes

1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo
1 kg. de frango cortado tipo xadrez temperado
tomate, cebola, coentro e pimentão a gosto
3 colheres de sopa de óleo
Extrato de tomate a gosto
1 xícara de chá de leite
1 cenoura grande picada e cozida
1 chuchu grande picado e cozido
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 lata de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
CREME:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Socôco quente
2 latas de creme de leite com soro
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite quente
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres sopa de cebola ralada
3 colheres de sopa de margarina
400 g. de queijo mussarela
100 g. de Flococo Sococo

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o frango temperado, adicione tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate, por último o leite de coco Sococo e deixe no fogo por 20 minutos. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione a cenoura, o chuchu, a vagem e o milho.
Creme: Aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o leite de coco Sococo e o leite quente. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Unte um refratário, espalhe metade do creme e coloque o frango cubra com o creme, espalhe o queijo e o Flococo.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *