Lasanha vegetariana

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8
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Ingredientes

02 cubos de caldo de legumes
01 repolho separado em folhas
Molho:
01 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
02 cubos de caldo de legumes
03 xic. de chá de leite
03 col. de sopa de amido de milho
01 embalagem de creme de leite

Recheio:
02 xicaras de chá de queijo tipo ricota
250 gramas de queijo tipo muzzarela ralada
03 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado

Preparo

Ferva 1 litro de água e dissolva os cubos de caldo de legumes, coloque 2 folhas de repolho por vez na água fervente e deixe até murchar. Retire do fogo, escorra bem a água, tire o talo central e reserve as folhas.
Molho: Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 xicara de leite quente. Junte o amido de milho no restante do leite, acrescente o caldo já dissolvido, o leite de coco Sococo e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Montagem: Faça em uma forma refretária média, uma camada com as folhas de repolho, o queijo ricota, distribua o molho, polvilhe a muzzarela e cubra com folhas de repolho. Repita a operação mais uma vez, termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.

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