Maria Mole Chic

Maria Mole Chic

30 minutos
Fácil
30
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco raladoSOCOCO
  • 9 folhas de gelatina
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de groselha
  • 1 xícara de água

Preparo

Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar, dilua a gelatina na água fervente e misture aos poucos na clara. Acrescente a groselha e leve ao fogo por alguns minutos batendo bem até desprender da panela. Junte parte do coco ralado. Despeje numa assadeira e deixe esfriar. Corte e passe pelo restante do coco ralado.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.