Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
3 copos de iogurte desnatado
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
Suco de ½ limão
1 xícara de chá de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã

Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco Sococo, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Dica: Você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.