Palmito com Molho de Castanha de Caju e Água de Coco Sococo

Difícil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

Molho:
2 xícaras de castanha de caju crua
Água mineral
2 xícaras de água de COCO SOCOCO
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de chá de sal

Palmito:
10 fatias de palmito pupunha
1 pitada de sal
Azeite de oliva extra-virgem
Folhas de manjericão

Modo de preparo

Molho:
Deixar a castanha de caju de molho em água mineral fria por 8 horas. Passado este tempo, despreze a água e leve ao liquidificador com a água de coco SOCOCO e processe. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até tornar-se em creme homogêneo.

Palmito:
Passar o palmito por água fervente por 3 minutos, esfriar em uma bacia com gelo, para parar o cozimento. Disponha os palmitos em um prato e regue com o molho. Decore com folhas de manjericão.