Peixe Gratinado

4 Porções

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Ingredientes

200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 kg de filé de peixe da sua preferência cortado em cubos
Sal a gosto
01 limão
03 tomates sem sementes cortados em cubinhos
01 xícara de chá de pimentão amarelo e vermelho picados
01 xícara de chá de azeitona preta picada
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de salsa picada
05 colheres de sopa de azeite
03 colheres de sopa de mostarda
Molho:
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
Sal a gosto
½ xícara de chá de leite
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de cebola ralada
Para Polvilhar:
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os cubos de peixe com sal e limão, reserve. Aqueça o azeite, junte os tomates, o pimentão e o leite de coco. Quando ferver adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo durante mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Molho: Aqueça a margarina, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, o sal, o leite de coco e o leite. Deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Montagem: Em um refratário, coloque o refogado do peixe, cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.