Polenta com Carne seca

4 Porções

7B9cf0232b68c54e198dec197059d2bd477D_polentacomcarneseca

Ingredientes

Polenta: 200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
½ xícara de chá de fubá
Sal a gosto
03 colheres de sopa de coentro picado
01 colher de sopa de margarina
Para o Recheio: 400 g de carne seca cozida e desfiada
01 xícara de chá de queijo coalho ralado
01 cebola pequena cortada em tiras
02 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Polenta: Leve ao fogo o leite de coco e a margarina, quando ferver adicione o fubá mexendo até soltar do fundo da panela. Adicione o sal e o coentro picado. Unte uma forma de pudim com azeite, coloque a massa da polenta, pressione na forma. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola com a carne seca. Retire do fogo e adicione o queijo coalho. Espalhe sobre a polenta e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.