Profiteroles de Sorvete de Creme

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Ingredientes

Massa:
01 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de manteiga
01 pitada de sal
01 pitada de açúcar
01 xícara de chá de farinha de trigo
03 ovos grandes

Recheio:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Sococo
01 embalagem de 100g de Sweet Floco Sococo
01 xícara de chá de leite
02 gemas
01 ovo inteiro
02 colheres de sopa de baunilha
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de licor
calda de chocolate pronta

Preparo

Massa:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e junte a farinha de trigo. Mexa bem até formar uma bola. Volte ao fogo e cozinhe por mais um minuto. Transfira a massa para uma tigela e acrescente os ovos, batendo um a um, com uma colher. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga. Forme as bombinhas sobre a assadeira preparada, usando a quantidade de uma colher de sopa de massa. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

Recheio:
Leve o leite para ferver. Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela, com o ovo, a baunilha, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Quando o leite ferver, acrescente um pouco à mistura de ovos e volte tudo à panela do leite. Misture bem, leve de novo ao fogo e deixe ferver mexendo até engrossar. Junte o Leite de Coco Sococo e o Sweet Floco Sococo. Retire do fogo, junte o licor, misture e deixe esfriar. Corte uma tampa de cada profiterolis e recheie. Tampe e reserve. Distribua em taças o restante do creme, os profiterolis e coloque a calda de chocolate por cima.

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