Quiche de Calabresa

8 Porções

quiche

Ingredientes

Massa:
03 Xícaras de chá de farinha de trigo
02 colheres de chá de sal
01 xicara de chá de margarina
01 xicara de chá de água fria
02 colheres de chá de fermento em pó
01 gema

Recheio:
01 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
400 gr de linguiça calabresa picada
02 co0lheres de sopa de margarina
01 cebola pequena picada
01 xiacara de chá de molho de tomate
salsinha, orégano, sal a gosto
1/2 copo de requeijão
01 xicara de leite
03 colheres de sopa de farinha de trigo
04 gemas

Cobertura:
03 claras em neve firme
1/2 copo de requeijão
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes efaça uma massa até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma e reserve.

Recheio:
Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate, o leite, o leite de coco, as gemas, os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo. Misture tudo , deixe no fogo, mexendo até ficar cremoso e reserve;

Cobertura:
Bata as claras em neve firme, acrescente o requeijão. Reserve.

Montagem: Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.