Quindim de Coco e Café

Quindim de Coco e Café

1 hora
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
100 g de COCO RALADO SOCOCO
04 ovos
08 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de café solúvel
Cobertura
½ xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de café solúvel
½ xícara de chá de água quente

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma de 22cm, com abertura central; untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Calda
Dissolva o café solúvel na água quente e reserve. Derreta o açúcar até ficar um caramelo. Junte o café e deixe ferver até formar uma calda .
Desenforme o quindim quando o mesmo estiver frio e coloque a calda também fria.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.