Sequilhos de Leite Condensado

20 Porções

sequilhodeleitecondensado0001

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
4 gemas
raspas de casca de 1/2 limão
1pitada de sal
12 colheres de sopa de açúcar
600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.

Um Comentário em “Sequilhos de Leite Condensado

Claudete
14 de junho de 2018 em 15:18

Receita maravilhosa, muito bom

Comentários encerrados.