Tartelete De Frango Indiano

Fácil 45 minutos, sem tempo de forno 24 Porções

tartelete

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo (15ml)

2 colheres (sopa) de cebola, picada

1 dente de alho

1 talo de coentro

1 tomate maduro, sem sementes, picado

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 pitada de cominho

1 colher (café) de curry

1/2 xícara (chá) de leite de coco SOCOCO (100ml)

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

1 colher (sopa) de passas brancas sem sementes

2 caixas de massa folhada laminada

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho e com o coentro. Junte o tomate , o frango e refogue rapidamente. Tempere com o cominho e com o curry misturado no leite de coco.  Coloque o sal , a pimenta e as passas, e mexa bem. Desenrole a massa e com um cortador de flor de 10cm, ou círculo, e corte  24 flores. Coloque cada uma delas nas cavidades de fôrma para cupcake ou em formas para empadinhas untadas. Fure o fundo e coloque o recheio.  Asse no forno quente (200ºC) , preaquecido até dourar acentuadamente. Decore a gosto.

DICA – Se preferir substitua o curry por páprica