Bacalhoada de Forno

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Mais Coco
500g de bacalhau dessalgado em lascas
3 cebolas grandes em rodelas
200g de batata palha
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
½ lata de creme de leite
300ml de leite
sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar. Quando se transformar em um creme, coloque o creme de leite e tempere com noz-moscada e sal.
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma de creme. Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando com o creme. Leve ao forno para gratinar.