Bobó de Frango Sococo

Ingredientes

1 garrafa de 500ml de leite de coco Sococo
600gr. de iscas de frango
1/2 kg de aipim cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas grandes picadas
1/2 molho de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 pimentão colorido (vermelho, verde ou amarelo) cortados em rodelas grossas

Modo de preparo

Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho. Deixe tomar gosto.
Coloque o azeite em uma panela larga e doure e cebola e alho. Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado. Acrescente os tomates, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo. Não precisa acrescentar água.
Bata no liquidificador o aipim cozido e frio, sempre em pequena quantidade com o leite de coco Sococo. Coloque essa mistura na panela do frango e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco