Bolo da Fazenda de Sinhá

Bolo da Fazenda de Sinhá

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (Hidratada em ½ xícara de água)
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 copinhos de iogurte natural
2 xícaras de chá rasas de fubá
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de chá de canela em pó
1 xícara de chá cheia de goiabada cortada em pedacinhos

Preparo

Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos. Junte o coco e o iogurte, adicione o fubá, a farinha, o fermento peneirados e bata muito bem. Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa. Coloque numa forma de cone no centro untada e polvilhada de farinha e canela em pó. Asse em forno moderado (este bolo demora para assar).

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.