Bombons Delicia

40 Porções

Ingredientes

Massa:
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
10 claras em neve
1Kg de amendoins torrados e moídos
3 xícaras de chá de açúcar
½ colher de café de essência de baunilha
Recheio:
Ameixas sem caroços, suficiente para rechear os bombons
Cobertura:
250g de chocolate de cobertura ralado
50g de raspas de manteiga de cacau
50g de raspas de parafina

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até descolar da panela. Retire para um prato, deixe esfriar e recheie.
Recheio: Faça uma pequena bola com a massa, achate-a, coloque a ameixa e enrole de forma a cobrir bem o recheio.
Cobertura: Junte os ingredientes e derreta em banho-maria, com pouco calor, até obter uma pasta homogênea. Utilize rápido. Depois de passados na cobertura, coloque os bombons numa superfície fria e untada. Arrume em forminhas de papel de alumínio.