Escalope ao Creme de Damasco

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
½ xícara de chá de leite desnatado
4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
¼ xícara de chá de vinagre
6 damascos secos picados
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 xícara de chá de iogurte desnatado
1 colher de sobremesa de pimenta rosa
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uma hora. Em uma panela, ponha os damascos, metade do leite desnatado, e a metade do leite de coco Sococo. Leve para ferver até reduzir â metade do volume, tempere com sal. À parte, dissolva o amido de milho com o restante do leite, e o leite de coco Sococo. Junte à panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um molho encorpado. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte e a pimenta rosa, mexa bem e reserve. Grelhe as sobrecoxas em uma frigideira antiaderente untada e sirva com o molho reservado.