Frango à Mandioca

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picadinho
pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1Kg de peito de frango sem osso picadinho
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de colorau
1 caldo de galinha
Purê:
500g de mandioca cozida e amassada
2 colheres de margarina
2 xícaras de chá de leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o peito de frango picadinho deixando que doure um pouco, acrescente o tomate picadinho, o cheiro verde, a pimenta e o caldo de galinha, juntamente com o colorau, junte ao frango um pouquinho de água de forma a obter um pouco de molho, por último acrescente o leite de coco Sococo deixando ferver por alguns minutos. Acrescente o frango juntamente com o seu molho sobre o purê e sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Purê: Em uma panela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente a margarina e leve ao fogo, coloque sal a gosto e aos poucos acrescente o leite e mexa até formar um purê, retire do fogo e coloque o purê em um pirex.