Frango ao molho de especiarias

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Ingredientes

1 garrafinha de 200ml Leite de Coco Sococo
1 kg de coxas e sobre-coxas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes picados
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de louro em pó
1 xícara de chá de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho

Preparo

Tempere com antecedência os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e frite a cebola, o alho e o gengibre por dois minutos. Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem. Acrescente os pedaços de frango já temperados e o leite. Mexa bem e deixe refogar durante 10 minutos. Junte o leite de coco Socôco e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Retire os pedaços de frango, coloque numa travessa. Dissolva o amido em um pouco de água, acrescente ao molho e mexa até engrossar. Despeje sobre o frango e sirva bem quente.

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