Pão de Laranja

10 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de banha
4 tabletes de fermento biológico
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de mel
2 ovos inteiros
i colher rasa de sal
1 colher de sobremesa de raspas de laranja
1 ½ Kg de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, o leite de coco, 1 xícara de chá de farinha de trigo, mexa bem e deixe descansar até formar bolha, com a vasilha coberta. Acrescente ao fermento os ovos, o mel, a banha, a raspa de laranja e a farinha de trigo aos poucos até que se desprenda das mãos. Sove bem a massa, cubra e deixe dobrar de volume.
Modele os pães no formato desejado, tire um pequeno pedaço da massa, faça uma bolinha e coloque dentro de um copo com água. Assim que vier à tona, aguarde mais 10 minutos eleve os pães ao forno preaquecido para assar até que fiquem dourados