Pão Doce com Coco

Médio 2 horas 25 Porções

Ingredientes

Massa:
50 g de fermento de pão
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de suco de laranja
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
100 g de coco ralado Sococo
1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
1 ovo

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Junte o suco de laranja ligeiramente aquecido, a margarina, o sal e os ovos, mexendo bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até formar uma massa bem homogênea. Abra a massa com um rolo. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e enrolo como um rocambole. Corte em fatias de mais ou menos 3cm e coloque-as em pé, numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora mais ou menos. Faça uma mistura de açúcar e farinha em partes iguais e polvilhe sobre os pães. Asse em forno bem quente por 20 minutos.

Dica: Misturar coco ralado ao açúcar e farinha, acrescentando mais sabor ao seu pão.