Pavê mineiro com abóbora e coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

. Creme de coco
– 1 xícara (chá) de leite de leite integral
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 lata de leite condensado
– 100 g de Sweet Coco Sococo
– 300 ml de leite de coco Sococo

. Doce de abóbora
– ½ kg de abóbora cozida e amassada
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– Cravos-da-índia
– 100 ml de creme de leite

. Montagem
– 200 g de biscoito champanhe
– 1 xícara (chá) de leite integral

. Decoração
– 100 g de Sweet Coco Sococo

Modo de preparo

1 – Em uma panela, coloque o leite e o amido. Misture para dissolver bem.
2 – Adicione o leite condensado, o Sweet Coco Sococo e o leite de coco Sococo. Misture bem e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, até engrossar (a consistência é de um mingau bem grosso). Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
3 – Em outra panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e o creme de leite. Misture e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir um pouco os líquidos (consistência de purê mole). Desligue o fogo e deixe esfriar.
4 – Para a montagem, quebre os biscoitos com as mãos e molhe levemente no leite.
5 – Pegue taças e monte o pavê colocando, nessa ordem: doce de abóbora, biscoito molhado no leite, creme de coco, biscoito molhado no leite, doce de abóbora, biscoito molhado no leite e, por último, creme de coco.
6 – Decore com Sweet Coco Sococo e leve ao refrigerador para gelar.