Rocambole de Coco

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Médio
10
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Médio
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Ingredientes

Massa:
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de fécula de batata em pó
Creme:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 gema
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
½ colher de chá de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma

Preparo

Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo até ficar uma mistura fofa. Adicione o fermento e a fécula, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte uma fôrma retangular e polvilhe de farinha. Espalhe a massa na fôrma e leve ao forno moderado, preaquecido por 10 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Solte os lados do rocambole e vire a fôrma sobre um pano polvilhado de açúcar.
Recheio: Numa panela misture o leite, o amido de milho, o açúcar e a gema. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, o Sweet Coco Sococo e a essência de baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo com filme plástico. Espalhe o recheio por cima, deixando uma borda de 1cm da massa. Com a ajuda do pano, enrole a massa, começando pelo lado mais comprido. Polvilhe de açúcar e leve para gelar.

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