Salada Havaiana

6 Porções

Ingredientes

300g de camarão sem casca
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola ralada
2 tomates picados
½ molho de coentro picado
1 colher de sopa de molho de soja
sal a gosto
1 xícara de chá de vagem picada e cozida
1 xícara de chá de cenoura picada e cozida
3 melões
Flococo, cereja e hortelã para enfeitar
50g de queijo ralado
Molho Branco:
2 embalagens de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maionese
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela até esquentar bem. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve.
Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco Sococo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado Sococo.
Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

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