Salmão assado a Sococo

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
4 filés de salmão;
Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco picado a gosto;
2 dentes de alho amassados;
Suco de 1 limão;
2 cebolas em rodelas;
1 xícara de chá de caldo de legumes;
2 colheres de sopa de azeite;
2 pimentões coloridos cortados em rodelas;
Brócolis cozidos no vapor;
Camarões fritos para enfeitar.

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora. Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco Sococo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma
travessa e reserve. Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe.
Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco Sococo e verifique o tempero. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura.
Sirva sobre o salmão, e enfeite com os camarões.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *