Salmão com Crosta Mediterrânea

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

– 1 filé de salmão (uma banda inteira)

– Sal e pimenta a gosto

– Queijo feta ralado

– Orégano

– Tomilho fresco

– 250 g de farinha panko

– 250 g de coco ralado Sococo

– Alho picado

– Azeite de oliva a gosto

– 3 claras de ovo

– 1 cebola roxa cortada a julienne

Modo de preparo

1 – Tempere o filé de salmão com o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reserve.

2 – Em um bowl, coloque o queijo, o orégano, o tomilho, a farinha panko, o coco ralado Sococo, o alho e o azeite de oliva. Misture e acrescente as claras, misturando mais um pouco em seguida.

3 – Pressione a mistura de crosta sobre o filé de salmão, colocando a cebola roxa por cima dela.

4 – Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o salmão se solte facilmente.

5 – Retire do forno e sirva.