Salmão com Crosta Mediterrânea
Ingredientes
– 1 filé de salmão (uma banda inteira)
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo feta ralado
– Orégano
– Tomilho fresco
– 250 g de farinha panko
– 250 g de coco ralado Sococo
– Alho picado
– Azeite de oliva a gosto
– 3 claras de ovo
– 1 cebola roxa cortada a julienne
Modo de preparo
1 – Tempere o filé de salmão com o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reserve.
2 – Em um bowl, coloque o queijo, o orégano, o tomilho, a farinha panko, o coco ralado Sococo, o alho e o azeite de oliva. Misture e acrescente as claras, misturando mais um pouco em seguida.
3 – Pressione a mistura de crosta sobre o filé de salmão, colocando a cebola roxa por cima dela.
4 – Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o salmão se solte facilmente.
5 – Retire do forno e sirva.