Sinfonia de Legumes

6 Porções

Ingredientes

600 ml de leite de coco light SOCOCO
1,5 kg de legumes cozidos e cortados em tiras (chuchu, cenoura, repolho, vagem, abóbora)
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Tomate, cebola e pimentão colorido (cortados em tiras)
1 xícara de chã de coentro picado
1 colher de sopa colorífico
2 colheres de sopa de azeite de dendê (opcional)

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva, refogue o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida adicione, o sal, a pimenta do reino, o colorífico, os legumes e o leite de coco light SOCOCO.
Deixe no fogo durante 15 minutos, junte o coentro e o azeite de dendê (opcional) e mantenha no fogo mais 5 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *