Sobremesa sofisticada

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
3 xícaras de chá de leite
4 colheres de sobremesa rasas de amido de milho
6 colheres de sopa de açucar
1 vidro de cerejas
Chantily

Modo de preparo

Misture o leite, o açúcar e a amido de milho, leve ao fogo, mexendo sempre para não formar grumos. Quando começar a ferver, deixe durante uns 5 minutos. Retire do fogo, e mexendo sempre, vá juntando aos poucos o leite de coco Socôco. Leve novamente ao fogo e deixe durante mais uns 2 minutos. Retire, bata bem, deixe amornar e coloque em taças.
Arrumação: Ponha uma cereja no fundo de cada taça e um pouco de calda. Coloque um pouco de manjar sobre a mesma. Arrume, por cima, algumas cerejas cortadas ao meio e complete com o manjar até ¾ de cada taça. Coloque, sobre cada taça, de um dos lados uma cereja com um pouco de calda e do outro lado, disponha com o auxílio do aparelho de enfeitar um bonito arranjo feito com creme de chantily.