Torta salgada de liquidificador com leite de coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo de coco Sococo
– 400 ml de leite de coco Sococo
– 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 1 colher (sopa) de maionese
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 10 fatias de presunto de peru picado grosseiramente
– 10 fatias de muçarela picada grosseiramente
– 1 tomate picado
– 1 cebola roxa Julienne
– 100 g de azeitona partidas ao meio
– Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

1 – No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco Sococo, o leite de coco Sococo, a farinha de trigo, o fubá, a maionese, o sal e a pimenta do reino. Bata bem.
2 – Coloque o fermento. Pulse para misturar.
3 – Em uma forma redonda de 25 cm com fundo removível, untada e levemente enfarinhada, coloque metade dessa mistura do liquidificador.
3 – Coloque por cima dessa massa o presunto, a muçarela, o tomate, a cebola, a azeitona e o cheiro verde.
4 – Derrame o restante da mistura do liquidificador por cima desse recheio.
5 – Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos. Depois retire do forno e sirva.