Medalhão com molho apimentado

Medalhão com molho apimentado

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Ingredientes

3 cogumelos Portobello

3 medalhões de mignon

Sal e pimenta-do-reino

Óleo de canola

1 colher (sopa) de manteiga

1 ramo de tomilho fresco

1 colher (sopa) de molho inglês

3 a 5 cebolinhas em conserva, lavadas e escorridas

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino-verde

200 ml leite de coco Sococo

Salsinha extremamente picada

Preparo

Fatie os cogumelos. Amarre os medalhões com barbante culinário e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Aqueça a frigideira muito bem e acrescente um fio de óleo de canola. Coloque os medalhões e deixe selar bem. Vire para selar do outro lado.

Acrescente a manteiga, os cogumelos e o tomilho. Deglaceie com o molho inglês.

Entre com as cebolinhas em conserva, a pimenta-do-reino-verde e o leite de coco Sococo.

Deixe reduzir e incorporar os sabores. Salpique com a salsinha picada.

Sirva com purê de batata ou arroz branco.

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