
Medalhão com molho apimentado

Medalhão com molho apimentado
Ingredientes
3 cogumelos Portobello
3 medalhões de mignon
Sal e pimenta-do-reino
Óleo de canola
1 colher (sopa) de manteiga
1 ramo de tomilho fresco
1 colher (sopa) de molho inglês
3 a 5 cebolinhas em conserva, lavadas e escorridas
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino-verde
200 ml leite de coco Sococo
Salsinha extremamente picada
Preparo
Fatie os cogumelos. Amarre os medalhões com barbante culinário e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça a frigideira muito bem e acrescente um fio de óleo de canola. Coloque os medalhões e deixe selar bem. Vire para selar do outro lado.
Acrescente a manteiga, os cogumelos e o tomilho. Deglaceie com o molho inglês.
Entre com as cebolinhas em conserva, a pimenta-do-reino-verde e o leite de coco Sococo.
Deixe reduzir e incorporar os sabores. Salpique com a salsinha picada.
Sirva com purê de batata ou arroz branco.