WRAP VEGETARIANO
											WRAP VEGETARIANO
Ingredientes
4 batatas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta-caiena
Sal
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola grande cortada em cubos
1 dente de alho amassado
200 ml de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
Suco de 1 limão
200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
1 brócolis ninja cozido no vapor
4 wraps
300 g de queijo ralado grosso
Maionese a gosto
Preparo
Em uma assadeira, coloque as batatas em cubinhos e acrescente o amido, a páprica-defumada, a pimenta-caiena e o sal. Misture bem, regue com azeite e asse a 200 °C até ficar crocante.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco Sococo e acrescente as cebolas e o alho, refogando rapidamente. Acrescente o mel, o caldo de legumes, a mostarda Dijon, a páprica, o curry e a pimenta-calabresa. Acerte o sal, misture e cozinhe um pouco. Adicione o suco de limão e cozinhe mais um pouco.
Acrescente o leite de coco Sococo, o grão de bico e o brócolis. Misture e deixe reduzir.
No centro do wrap coloque o queijo ralado grosso. Sobre ele disponha as batatas, a maionese, a salsinha picada e o molho de grão de bico e brócolis. Se preferir, pode colocar alguns brócolis cozidos para finalizar.
Dobre e doure na frigideira.