

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga para untar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
200 g de amendoim sem casca
1 xícara de amendoim com casca
1 kg de macaxeira ralada no ralo grosso
400 ml de leite de coco Sococo
160 g de açúcar
200 g de coco ralado Sococo
5 ovos caipiras grandes
Noz-moscada a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira retangular de 30 x 25 com a manteiga.
Em uma frigideira, coloque o açúcar. Adicione a pimenta-rosa, a pimenta-calabresa e os dois tipos de amendoim. Mexa sem parar até o açúcar começar a grudar nos amendoins. Importante: não deixe o açúcar derreter muito tempo, ele tem que ficar granulado e grudar no amendoim. Transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque o leite de coco Sococo, o açúcar, o coco ralado Sococo e os ovos (previamente batidos com o garfo). Rale a noz-moscada. Coloque a mandioca ralada e misture. Mexa até obter uma massa homogênea.
Espalhe o amendoim apimentado no fundo da assadeira, depois a massa de mandioca sobre eles. Finalize com alguns amendoins apimentados. Leve para assar por 40 minutos.
Deixe esfriar e corte em triângulos.