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Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga para untar

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de pimenta-rosa

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

200 g de amendoim sem casca

1 xícara de amendoim com casca

1 kg de macaxeira ralada no ralo grosso

400 ml de leite de coco Sococo

160 g de açúcar

200 g de coco ralado Sococo

5 ovos caipiras grandes

Noz-moscada a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira retangular de 30 x 25 com a manteiga.

Em uma frigideira, coloque o açúcar. Adicione a pimenta-rosa, a pimenta-calabresa e os dois tipos de amendoim. Mexa sem parar até o açúcar começar a grudar nos amendoins. Importante: não deixe o açúcar derreter muito tempo, ele tem que ficar granulado e grudar no amendoim. Transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar.

Em uma tigela, coloque o leite de coco Sococo, o açúcar, o coco ralado Sococo e os ovos (previamente batidos com o garfo). Rale a noz-moscada. Coloque a mandioca ralada e misture. Mexa até obter uma massa homogênea.

Espalhe o amendoim apimentado no fundo da assadeira, depois a massa de mandioca sobre eles. Finalize com alguns amendoins apimentados. Leve para assar por 40 minutos.

Deixe esfriar e corte em triângulos.

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