Bolo de quinoa com frutas secas
Ingredientes
1 xícara de frutas secas (damasco, uva-passa branca, banana-passa e ameixa)
1 banana nanica
1½ xícara de flocos de quinoa
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de melado de cana
50 g de coco ralado Sococo para a massa + 1 colher (sopa) para a decoração
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Preparo
Pique as frutas secas e amasse a banana. Em uma tigela, misture os flocos de quinoa e o leite de coco Sococo. Deixe hidratar por 5 minutos.
Acrescente as frutas secas picadas e os demais ingredientes. Misture bem.
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme frio e espalhe o coco ralado Sococo por cima.