Bolinho de milho

6 Porções

Ingredientes

1 xícara de milho (cozido) fresco
200 ml de Leite de coco Sococo Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal marinho
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
1 xícara de queijo minas meia cura ralado
300 g de queijo minas fresco ralado.

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó, a erva doce e o queijo minas fresco. Com a ajuda de uma colher junte e misture o fermento em pó, a erva doce e o sal. Despeje o conteúdo em forminhas individuais de 8 cm de diâmetro untadas e enfarinhadas, cubra com o queijo minas fresco e asse em forno preaquecido médio (180°C) por cerca de 35 minutos. Opcional: decorar com calda de framboesa