Bolo de Queijo e Coco

12 Porções

Ingredientes

  • 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 02 ovos
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara de chá de cebola picada
  • 02 xícaras de chá de tomate sem semente picado
  • 02 xícaras de chá de queijo coalho cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea. Em seguida coloque a massa em um recipiente e misture o restante dos ingredientes.Leve para assar em forno preaquecido em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada.