Camarão com bacon e risotinho de leite de coco ao curry

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Ingredientes

5 camarões grandes 1 limão-siciliano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de cominho em grão

50 ml de sakê culinário

Espetos de bambu

5 fatias de bacon

1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

Talos de salsinha

1 dente de alho

1 pimenta-dedo-de-moça

1 cebola ralada e escorrida

1 colher (sopa) de curry

200 ml de leite de coco Sococo

100 ml de caldo de legumes

1 xícara de arroz arbóreo pré-cozido como risoto

Preparo

Tempere os camarões com raspas de limão-siciliano, sal, pimenta-do-reino, cominho e sakê. Deixe marinar por 30 minutos.

Espete os camarões marinados nos espetinhos de bambu. Enrole as fatias finas de bacon se necessário use outro espeto para segurar a fatia de bacon.

Aqueça uma frigideira e espalhe o óleo de coco Sococo. Coloque os talos de salsinha, o dente de alho e a pimenta dedo de moça. Em seguida, acrescente os camarões, selando-os até o bacon ficar levemente dourado.

Retire os camarões da frigideira. Acrescente a cebola e refogue um pouco. Acrescente o curry e refogue mais um pouco. Adicione o leite de coco Sococo, o caldo de legumes e o arroz pré-cozido. Misture bem, corrija o sal e sirva.

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