Camarão picante empanado com coco ralado

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Ingredientes

. Camarão empanado

7 camarões grandes limpos

Sal e pimenta-do-reino

1 xícara de amido de milho

2 ovos batidos

200 g de coco ralado Sococo

. Molho picante

1 colher (chá) de cominho em grão

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de sriacha (molho de pimenta doce)

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de vinagre de arroz

1 dente alho ralado

1 colher (sopa) de açúcar demerara

2 cm de gengibre ralado

Raspas de um limão siciliano

1 colher (sopa) de amido de milho

Suco de 1 limão

. Finalização

Cebolinha verde cortada em diagonal

Preparo

. Camarão empanado

Seque bem os camarões, temperando com sal e pimenta-do-reino. Espalhe o amido em uma travessa, o ovo batido em outra e o coco ralado Sococo em uma terceira.

Depois passe os camarões no amido, em seguida no ovo e, por último, no coco ralado Sococo. Frite em óleo quente.

. Molho picante

Em uma frigideira, aqueça o cominho e a pimenta-calabresa para soltar os aromas. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe um pouco até engrossar.

. Finalização

Em uma frigideira, salteie os camarões com o molho. Salpique a cebolinha verde e sirva.

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