Cazuela Colombiana de Camarões

Cazuela Colombiana de Camarões

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Ingredientes

60 ml de óleo de coco Sococo
2 cebolas partidas em quatro
1 cenoura em rodelas grossas
1 talo de aipo cortado grosseiramente
1 pimentão vermelho em tiras largas
2 colheres (sopa) de salsinha
4 tomates grandes e maduros partido em quatro
Sal e pimenta-do-reino reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 pitada de tomilho desidratado
500 ml de água
150 g de mix de frutos do mar (mexilhões, lulas e kani-kama)
1 taça de vinho branco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
200 ml de leite de coco Sococo
1 molho de manjericão fresco
500 g de camarões descascados

Preparo

Em uma panela, coloque um pouco do óleo de coco Sococo. Quando estiver quente, adicione a cebola e deixe refogar. Em seguida, adicione a cenoura, o aipo, o pimentão e a salsinha. Deixe refogar mais um pouco e adicione os tomates , o sal e a pimenta. Acrescente o alho e o tomilho. Adicione a água, deixe cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e deixe amornar. Reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco do óleo de coco Sococo. Deixe esquentar e refogue o mix de frutos do mar. Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar um pouco. Reserve. Quando os ingredientes da panela amornarem, reduza o purê usando um mixer.
Acrescente o extrato de tomate e o leite de coco Sococo. Misture. Em seguida, adicione o mix de frutos do mar. Deixe ferver por 3 minutos e adicione o manjericão. Reserve.
Na mesma frigideira que foi refogado o mix de frutos do mar, adicione um pouco do óleo de coco Sococo e doure levemente os camarões com um pouco de sal e pimenta. Ao dourar, adicione os camarões à panela.
Sirva com torradas.

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